Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кукурузная Мука |
Автор: розмарин 27.03.2006 - 22:54 |
Nataly77 я тебе подкину тему из архива, почитай её. Там девочки по ходу приготовления хлеба дают свои комментарии по поводу как и где. Возможно ты найдешь ответ на свой вопрос. Если будет не понятно, после прочтения ЭТОЙ ТЕМЫ. Спрашивай, мы всегда поможем. А в домашних условиях ты врядли эту муку приготовишь. Так как зерно должно быть с оболочкой. В муку добавляют определённый процент зародышей пшеницы что делает её липкой. Одним словом, здесь своя технология. Линулька Очень интересный рецепт. Нужно будет на досуге попробовать его приготовить. |