Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кукурузная Мука


Автор: розмарин 27.03.2006 - 22:54
Nataly77 я тебе подкину тему из архива, почитай её. Там девочки по ходу приготовления хлеба дают свои комментарии по поводу как и где.
Возможно ты найдешь ответ на свой вопрос. Если будет не понятно, после прочтения ЭТОЙ ТЕМЫ. Спрашивай, мы всегда поможем.
А в домашних условиях ты врядли эту муку приготовишь. Так как зерно должно быть с оболочкой. В муку добавляют определённый процент зародышей пшеницы что делает её липкой. Одним словом, здесь своя технология.

Линулька Очень интересный рецепт. Нужно будет на досуге попробовать его приготовить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)