Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Зоя 27.04.2006 - 21:42
Морская
Мариша, спасибо за комплимент. Ну мы старались, да, я даже кофточку новую прикупила...

Маня
Танюша, а почему так печально? У нас вон поездка всего один день заняла. А у вас в Европе на скоростных поездках на выходной можно куда угодно уехать. Одно но: деньги... Это, да, это якорь... Мы бы с ними уж разошлись
А с работами у нас по-разному, от специальности зависит. Я с тобой вскорости своим опытом поделюсь. wink.gif

Janina
Яночка, солнце, приезжайте! Встретим, обогреем, накормим и напоим. biggrin.gif
Спасибо! (письмо сегодня напишу, вчера времени не было совсем, сории).

ОльгаAris
Ольчик, спасибо. Да, вино у нас есть хорошее, надо только найти его. Вот этим и занимаемся иногда на досуге. А для меня в этих поездках главное и не вино вовсе, а атмосфера... Природа, виноградники, пейзажи, люди интересные...

Таля
Наташенька, спасибо тебе за спасибу!
Очень рада что рулет понравился, а я хочу еще один предложить, от Наташи Трампампульки, он на мой взгляд, вкуснее. Тесто мягче и пышнее, а начинку можно эту делать, сейчас рецепт дам.

Ладочка
Светочка, и тебе спасибо! Сашку отдам, если сама пойдет. А ваш сынок в Америку согласен переехать? wink.gif