| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 27.04.2006 - 21:42 |
| Морская Мариша, спасибо за комплимент. Ну мы старались, да, я даже кофточку новую прикупила... Маня Танюша, а почему так печально? У нас вон поездка всего один день заняла. А у вас в Европе на скоростных поездках на выходной можно куда угодно уехать. Одно но: деньги... Это, да, это якорь... Мы бы с ними уж разошлись А с работами у нас по-разному, от специальности зависит. Я с тобой вскорости своим опытом поделюсь. Janina Яночка, солнце, приезжайте! Встретим, обогреем, накормим и напоим. Спасибо! (письмо сегодня напишу, вчера времени не было совсем, сории). ОльгаAris Ольчик, спасибо. Да, вино у нас есть хорошее, надо только найти его. Вот этим и занимаемся иногда на досуге. А для меня в этих поездках главное и не вино вовсе, а атмосфера... Природа, виноградники, пейзажи, люди интересные... Таля Наташенька, спасибо тебе за спасибу! Очень рада что рулет понравился, а я хочу еще один предложить, от Наташи Трампампульки, он на мой взгляд, вкуснее. Тесто мягче и пышнее, а начинку можно эту делать, сейчас рецепт дам. Ладочка Светочка, и тебе спасибо! Сашку отдам, если сама пойдет. А ваш сынок в Америку согласен переехать? |