Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Зоя 19.04.2006 - 10:46
Таля
Наташа, спасибо! Сейчас расскажу немного о сегодняшнем дне.

Но сначала извинюсь перед Милой.
Милочка, прости меня еще раз, пожалуйста. smile.gif
Дело втом, что я позвонила Миле и пообещала к ней сегодня приехать в Сан Франциско. Мы собирались с детьми пойти погулять в парке. Утром Александра проснулась и заявила, что ехать она не хочет. sad.gif Пришлось звонить Миле, все отменять, в общем, ужасно некрасиво получилось, мне страшно неудобно.

Нашего ребенка в последнее время совсем из дома не вытянуть. Что я там буду делать? Что там интересного для меня? Это тебе интересно, мне нет.
В общем, растет. dry.gif

В итоге мы отправились с ней в библиотеку, взяли новые книги ей для чтения, а после этого поехали в Технический музей. Довольно интересное место, расположен в цетре города, покажу вам пару фотографий моего города.
Я уж как-то писала, что в Сан Хозе живет почти 1 млн. человек, кстати, сегодня прочла, что средний доход на семью составляет $87,000 в год. Город основан в 1777 году и был первым городом в Калифорнии. До этого были либо монастыри на территории штата, либо военные форты. Третий по размеру город в Калифорнии, после ЛА и Сан Диего.
Да, еще об этническом сотаве. Около 32% белые, 32% мексиканцы, 28% азиаты и остальное население разных других национальностей.
В основном в городе народ работает в высокотехнологичных компаниях (их около 6600). Это Sun, Apple, Hewlett Packard, ну и так далее.
Ну это я немного общих данных просто рассказала. Теперь картинки.
Мы еле нашли парковку в центре, это обычно довольно дорого в таких местах, но если идешь в музей, то там дают скидку. В музейной парковке не удалось остановится, я так ее и не нашла, припарковались на другой, немного пешком прошли. Полезно. biggrin.gif По дороге нам встретился:
театр
Наташа, спасибо

вот такая фиговина, стоит на площади, чего символизирует понять не удалось.
Наташа, спасибо - 2

у нас и трамвай есть smile.gif Я улыбаюсь, потому что далеко не каждый американский гоод имеет этот вид общественного транспорта. В основном, это автобусы. А вообще, всем удобнее и привычнее передвигаться на а/м.
Наташа, спасибо - 3