Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде


Автор: Зоя 19.04.2006 - 09:18
eshba
Лаурчик, ну прости меня за ошибку? А? Я тебе за это рецепт нового Нью Йорского чизкейка переведу, а? wink.gif

Девочки все кто соберется делать булочки делайте по рецепту. Дополнительно молоко доливайте, если тесто будет слишком крутое, я в рецепте исправила. Просто рецепт европейский, у меня мука американская, я добавляла молоко. Но это совсем не обязательно, что у вас не получится по рецепту, в каждой стране мука разная. Ориентируйтесь на ощущения, главное, чтобы тесто было эластичное и мягкое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)