Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде


Автор: Зоя 18.04.2006 - 20:39
Цитата (ОльгаAris @ 17.04.2006 - 23:05)
У меня Imperia  ручная, я когда почитала пост Неллин про миксер и насадку, никогда бы не поняла, только буквально на днях смотрела передачу как там делали пасту.

Объясняю подробнее: хороший электрический миксер (брэнд может быть любой, KitchenAid, Viking, Bosch, наверняка европейские есть еще какие-то аналоги) замешивает тесто, а если к нему приставить насадку (которая продается отдельно и подосединяется отдельно в телу стационарного миксера), то с ее помощью пасту можно нарезать в разном виде, т.е. спагетти, феттуччини, папарделли, то бишь сделать их разной ширины. Есть еще насадки для равиолей. Но я это все только на картике видела, полный комплект, если даже на e-bay покупать, немного дороговат.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)