Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
Автор: ОльгаAris 18.04.2006 - 10:05 |
Sally У меня Imperia ручная, я когда почитала пост Неллин про миксер и насадку, никогда бы не поняла, только буквально на днях смотрела передачу как там делали пасту. KichenAids - это миксер, как у Ирочки- Джаз ей марик подарил, но это не только миксер к нему я видела можно и мясорубку приделать и машинку для пасты, но у нас они стоят очень дорого, я только облизываюсь помню кто-то писал на форуме, что в израиле она стоит в 2 раза дороже, чем в штатах, но техника этой фирмы мировой лидер в производстве бытовой техники для кухни, даже французы не брезгуют покупать. И еще у нас я не видела приставки к миксеру для пасты, а мясорубка была. Я купила машинку для пасты еще китайского производства, она тоже нормальная. А Imperia я купила свекрови в подарок, уже 4 года назад и все на ней делаю. А подруга делает манты, вернее тесто для мант раскатывает на этой машинке. Впервые я увидела эту машинку у сестры, она у меня повар (международной категории) она ее купила в Стамбуле. Я когда переехала в Израиль и увидела эту машинку сразу купила свекрови, а свекровь раскатывает тесто для чебуреков. ![]() |