Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
Автор: Зоя 18.04.2006 - 09:36 |
8. Разогреть плиту до 190С/375F. Смазать булочки молоком и выпекать минут 10 до золотисто-коричневого цвета. Остудить на решетке ![]() При подаче посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми. Приятного аппетита! ![]() Примечание: * у меня ушло немного больше молока, грамм 100. Доливала я его уже в процессе замеса, у меня тесто получилось слишком крутое. Но мука везде разная, надо ориентироваться на муку в первую очередь. **я использую ореховое масло, миндальное или грецких орехов |