Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде


Автор: Зоя 17.04.2006 - 11:23
После закусок ели супчик с спаржей, опять добавила имбирь, фьюжен в чистом виде.

После закусок ели супчик с спаржей , опять добавила имбирь, фьюжен в чистом виде

На горячее приготовила баранину по этому рецепту. Не могу не прокоментировать его. Если кто-то сомневатеся, уместны ли здесь фрукты, то сомнения совершенно напрасны. И манго, и малина там к месту, все вместе со специями дают поразительный вкус. И очень хорошо сочетаются с барашком-гриль и французским бургундским, калифорнийским пино нуар, и даже французским syrah из Лангедока. rolleyes.gif biggrin.gif
В качестве гарнира был рис со специями и молодые побеги брокколи, приготовленные на пару (фоток нет). Но ели мы, в основном, с соусом, так было вкуснее. Мясо съели все, риса осталось на неделю. laugh.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)