| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 17.04.2006 - 11:22 |
| Сегодня было дождливо, праздник, кругом все закрыто. Куда податься бедному крестьянину? Позвать гостей, конечно же. Блюда вечера были задуманы сначала в тайском стиле, но потом как-то все смешалось, так что получился модный нынче фьюжен. Покажу несколько фотографий. Ничего нового не готовила, некоторым старым блюдам придала восточную нотку. Нет, одно блюдо было все же новое, но о нем позже подробнее. Это общий вид стола, скромные закуски: оливки, еще раз оливки, салат с томатами, латуком, изюмом, орехами, заправлен ОМ, террин из авокадо (любимец народа, вспомнился, сделала, немного изменила в тайском стиле), результат как всегда хорош. Фотографию делал муж, поэтому на заднем плане видна моя спина, а в кресле в правом верхнем углу серое тело Антон Палыча. ![]() А вот тут уже только он, меня не видно ![]() Террин поближе ![]() |