| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 17.04.2006 - 03:01 |
| eshba Ой, Лаурчик, не говори, вкусно было, я по мясу соскучилась, плохая из меня вегетарианка, вернее, совсем никакая. И сегодня мы тоже решили по мясу ударить, только теперь уже по баранине. Рецепты чего конкретно тебя интересуют? Я с выпечкой завязала. Sally Ну я не имела в виду, что совсем никто не готовит, просто иногда я такие специфические рецепты выискиваю, что мало кому нужны еще. Ольчик, договорились, рецепты напишу, но позже, сегодня гости вдруг образовались. И про паста машины подробнее тоже напишу. Ох, блин, карпаччо с трюфелями... Сэнди Люда, время жарки от количества и качества мяса зависит. Если филе, то пол-часа-40 минут достаточно будет, а шейку, к примеру, дольше надо запекать. Ориентируйся на 30-40 минут при высокой температуре, где-то 220С-240С, особенно в начале, потом можно будет уменьшить. Я еще подумала, что можно на тонкие полоски порезать поперек волокон и на обычной чугунной сковороде обжарить до готовности. И есть с лепешками мексиканскими, наподобие фахитос блюдо будет. И перцев болгарских пожарить с луком туда же. |