Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде


Автор: Зоя 16.04.2006 - 21:49
Janina
Янчик, в другой раз мяско сделаешь. В ресторан же не каждый день водят. wink.gif

Sally
Ольчик, красота! rolleyes.gif
А вам вкус трюфелей понравился? Я его обожаю, а мой муж неть. dry.gif
Вечно так, приходится извращаться.
Оль, раз у тебя пюре, тебе их меньше надо класть, экономнее расходуй! biggrin.gif
И белые вкуснее, с более тонким ароматом.
Слушай, теперь равиоли сделай с этим соусом или ризотто. Рецепты дать? А то я иногда не даю рецептики, все равно никто не делает.
А еще у меня есть рецептс супа, но там нужны свежие устрицы, есть ли у тебя возможность их купить?
А еще один способ употребления трюфелей знаю, нет даже два:
1. В омлет, очень вкусно!
2. Пожарить картофель соломкой и в конце чуточку для запаха. К мясу или рыбе перфект!


Маня
Танюша, поняла, пойду куплю все травы свежие и сделаю.
Жаль из-за этих дождей на рынок не пойти. Рынки у нас на улице, под открытым небом, сейчас льет так, тчо нос высовывать не хочется.
Надоело, не могу! А еще сегодня католическая Пасха и все закрыто, так что остается сидеть дома и кушать. laugh.gif

По поводу твоей племяшки, старайтесь ее больше спортом занимать, движение самое главное, ну и потом они еще то вширь растут, то в высоту, у деток это всегда скачками происходит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)