| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 16.04.2006 - 21:49 |
| Janina Янчик, в другой раз мяско сделаешь. В ресторан же не каждый день водят. Sally Ольчик, красота! А вам вкус трюфелей понравился? Я его обожаю, а мой муж неть. Вечно так, приходится извращаться. Оль, раз у тебя пюре, тебе их меньше надо класть, экономнее расходуй! И белые вкуснее, с более тонким ароматом. Слушай, теперь равиоли сделай с этим соусом или ризотто. Рецепты дать? А то я иногда не даю рецептики, все равно никто не делает. А еще у меня есть рецептс супа, но там нужны свежие устрицы, есть ли у тебя возможность их купить? А еще один способ употребления трюфелей знаю, нет даже два: 1. В омлет, очень вкусно! 2. Пожарить картофель соломкой и в конце чуточку для запаха. К мясу или рыбе перфект! Маня Танюша, поняла, пойду куплю все травы свежие и сделаю. Жаль из-за этих дождей на рынок не пойти. Рынки у нас на улице, под открытым небом, сейчас льет так, тчо нос высовывать не хочется. Надоело, не могу! А еще сегодня католическая Пасха и все закрыто, так что остается сидеть дома и кушать. По поводу твоей племяшки, старайтесь ее больше спортом занимать, движение самое главное, ну и потом они еще то вширь растут, то в высоту, у деток это всегда скачками происходит. |