Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде
Автор: Sally 16.04.2006 - 16:49
Зоя
Цитата
Ольчик, ну ты загнула про самолеты. Почем ты масло покупала? У нас баночка, грамм 60 стоит 15 доллариев, в Европе 100г примерно по 15 евро. Ты, что ли, очень хорошее купила? А что ты имеешь в виду под говяжей вырезкой? Филе миньон? С ним будет хорошо, но с филе миньон все хорошо, ИМХО.
Неллик , принимай отчет и благодарность: сделала вчера роскошный ужин - воплотила твой рецепт! Да, филе миньон я имела в виду, у нас так неромантично он называется - "говяжья вырезка"... Делала из него - супер вкусно! Запивали кьянти. Вообщем, ужин удался:
Теперь про трюфеля. У меня не масло, а пюре из белых трюфелей, купила энту баночку во Флоренции, 30 г, 27 Евро . О как! Но оно того стоит, без сомнения. Выглядит так: