Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде


Автор: Sally 16.04.2006 - 16:49
Зоя
Цитата
Ольчик, ну ты загнула про самолеты. 
Почем ты масло покупала? У нас баночка, грамм 60 стоит 15 доллариев, в Европе 100г примерно по 15 евро. Ты, что ли, очень хорошее купила?
А что ты имеешь в виду под говяжей вырезкой? Филе миньон? С ним будет хорошо, но с филе миньон все хорошо, ИМХО.


Неллик smile.gif , принимай отчет и благодарность: сделала вчера роскошный ужин - воплотила твой рецепт! biggrin.gif Да, филе миньон я имела в виду, у нас так неромантично он называется - "говяжья вырезка"... Делала из него - супер вкусно! Запивали кьянти. Вообщем, ужин удался:

Ольчик, ну ты загнула про самолеты

Теперь про трюфеля. У меня не масло, а пюре из белых трюфелей, купила энту баночку во Флоренции, 30 г, 27 Евро blink.gif . О как! Но оно того стоит, без сомнения. Выглядит так:

Ольчик, ну ты загнула про самолеты - 2

А креветки в розовом соусе я тоже обожаю rolleyes.gif .....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)