Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Зоя 15.04.2006 - 23:48
Маня, Танюша, спасибо за рецепт ростбифа, я не так готовила, скорее, как Оливье, я его запекала и горячим подавала, мясо покупала не отвешенное. Почитала, подумала, уж лучше я буду готовый покупать, проще и дешевле, у нас итальянский магазин, они сами его делают, очень вкусно, да и сколько мужу моему надо?

А напиши про 7 трав подробнее, плиз. Какие? И рецепт точнее, интересно. С молодой картохой я бы тоже попробовала. wink.gif

Sally
Ольчик, ну ты загнула про самолеты. biggrin.gif
Почем ты масло покупала? У нас баночка, грамм 60 стоит 15 доллариев, в Европе 100г примерно по 15 евро. Ты, что ли, очень хорошее купила?
А что ты имеешь в виду под говяжей вырезкой? Филе миньон? С ним будет хорошо, но с филе миньон все хорошо, ИМХО.
У нас просто телятина дешевле, чем филе миньон, я с ней готовила.
Да, это идея, надо бы попробовать и с говядиной.

Мы чера неожиданно в ресторан ходили, поехали в гости, а они нас out повели. Дело в том, что ходили в гости к другу родителей мужа, он уже не очень молодой человек, и жена у него тоже, она, видимо, устала и не хотела готовить, так что мы вчера итальянскую еду ели. Очень неплохо было, мне понравилось. Я себе брала палтус с картофельным пюре, в которое было это самое трюфельное масло добавлено, мне понравилась идея.
А еще у меня был классный салат, я его как-нибудь повторю и дам рецепт.