Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
Автор: Зоя 15.04.2006 - 23:30 |
Xenia79 Ксеньчик, моя тоже пасту обожает, особенно Болоньез, я его уже видеть не могу этот соус, у нее это любимый ужин по пятницам. ![]() А фрукты и овощи Саша ест хорошо, это плюс. Но минус что она всегда хочет еще десерт скушать, и каждый день приходится объяснять, что десерты каждый день не едят. ![]() Саша с папой напару отрываются на горьком шоколаде. Прямо хоть не покупай его. Я, в общем-то, и перестала, так Кира сам покупает и Саньке дает. Говорит, что можно. Но они по 1-2 дольке съедают, грамм по 20 в день, может и не так страшно. А еще пицца. Вот это я уже перестала любить, она здесь везде и всегда, по началу я ела, а сейчас совсем редко, иногда только. Маня Да, проблема с твоей племяшкой, а почему она так резко поправилась твои родственники не пытались узнать? Если сильно набирает вес, то это не совсем правильно. Наша потихоньку поправляется, врач говорит, что еще в норме, но я то вижу, что джинсы, купленные в сентябре, с трудом сходятся. И это при том, что у них каждый день в школе физкультура и Саша занимается теннисом, но мало, 2 раза в неделю это очень мало. В общем-то, я даже на велик согласилась ради нее, только бы она педали крутила. ![]() Вот только весна у нас в этом году необычная, дожди не позволяют кататься на велосипеде когда хочется. Сегодня опять то капает, то нет, мы не стали рисковать, можно и под ливень же попасть. Иннеса Инна, единомышленница, спасибо! ![]() |