| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Маня 15.04.2006 - 20:13 |
| gulesha Молодец! я тоже для себя беговые лыжи открыла - супер! может клуб откроем? Нелли, ты, да я, кто еще? Xenia79 снег и плюс 15 и мы в Альпах пережили, даже в пасмурную погоду. на солнце по-моему еще теплее было, как оно выглядывало - мы еще больше раздевались и загорать ложились Зоя у нас хороший ростбеф дороже любой колбасы, его только у мясника и найдешь(по крайней мере с настоящим вкусом) Рецептик простой до ужаса, "самый большой проблем" - это естественно нужный кусок мяса найти Резать его проще всего на следующий день, если оно ночь на холоде пролежало. Сразу предупреждаю: по этому рецепту получается медиум, то бишь розовое внутри, но в этом то вся и прелесть (хотя человеку незнакомому может показаться, что недопечено, сырое) а вот у Jamie Oliver время готовки ростбефа медиума другое: по полчаса на килограмм мяса + 20 минут и при 230 градусах, но он и мясо другое берет, и подает его горячим. Я делала по первому рецепту, из книги откуда я и скворчащее мясо брала, в готовке мяса австрийцы толк знают! (книга по австийской кухне) А сегодня у меня на ужин любимое болюдо Гете - "зеленый соус", типичное Франкфуртовское блюдо, семь трав с йогуртом и майонезом и к нему вареные яйца и картошечка, обажаю! сейчас эти наборы трав на каждом углу продают, сегодня купила, дома развернула (там кулечек на полкило травы) и разочаровалась: одной травы 3 веточки, второй один листик и половина - петрушка! безобразие! но соус все равно нормальный получился усе, побег картошку варить... |