Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Sally 15.04.2006 - 18:33
Цитата (Зоя @ 14.04.2006 - 20:40)

Sally
Ольчик, я конечно узнала шримп биск!  biggrin.gif  Правда, вкусно? А тайский суп пробовала или пока нет? ТОже вкусно!
Хорошо, что ты зашла, а то я у вас  не всегда успеваю побывать, да и все рецепты невозможно поставить. Приходи еще, не забывай!

PS это хорошо, когда заряжаешься желанием готовить и кормить. Как бы еще на этом остановиться? Мне еще и попробовать всегда хочется, а не надо бы.  biggrin.gif

Неллик, спасибо за приглашение, у тебя очень уютно! biggrin.gif
Тайский супчик еще не пробовала, но попробую обязательно (обожаю тайские супчики!) - к сожалению, мы вообще супы едим ну ооочень редко sad.gif , некогда их есть, поэтому я и готовлю их редко...
А Shrimp bisk - супер-вкусный! Я даже родителям часть отвезла попробовать, они тоже оценили smile.gif - и от них тебе спасибо передаю!
Нельчик, вопрос у меня к тебе: собираюсь сделать телятинку твою, с авокадо которая. Белые трюфеля (в виде пюре, купленного в Италии по цене самолета) есть, масла сливочного бухнем. А вот если говяжью вырезку взять вместо телятины - получится, как думаешь? Или все-таки телятину купить...