Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Зоя 15.04.2006 - 12:21
gulesha
Алена, убила! еще одна стройная блондинка! Красота страшная сила! wink.gif

Я не просто Кире фотки показала, мы даже засобирались в выходной на лыжах кататься, но у нас на Тахо снег с дождем, отменили. Думаем не поехать ли на юг в сторону Санта Барбары винца попить. tongue.gif

Лиза прочла все три книги про Путешствующие брюки? И все ей понравились? Есть еще фильм, снятый по первой книге, ничего так фильм, мы смотрели.
Книги у Саньки спрошу, но думаю что это будут Warriors про котов, они их с Кирой все прочли и даже меня уговорили, я начала первую читать. biggrin.gif

Иннеса
Инна, так ведь днем на солнце тепло, поэтому Алена в футболке, а кругом снег. В горах так всегда. smile.gif
Сашке не худеть надо, а не поправляться, вот это наша задача. В этой стране очень легко набрать вес: кругом столько неполезной еды, плюс напитки с сахаром и сплошная реклама этого всего по телику. Очень трудно маленькому человеку отказаться, ведь на вкус это вкусно. О том, что вредно они пока не задумываются. Основное, что я хочу ей объяснить это основы правильного и сбалансированного питания. smile.gif
Надеюсь, что доча это усвоит и потом ей не придется худеть и сидеть на диетах. Жаль, что в мое время мне никто этого не объяснил, да и время другое было, мы ели то, что могли "достать" родители.