| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 14.04.2006 - 23:45 |
| Janina Ян, забыла про чашушули написать. Я бы рассуждала так: что вы будете пить? Если у вас какое-то тонкое вино предполагается, то острое блюдо его забьет, а эта говядина довольно острая получается, к ней лучше насыщеные full body вино брать, лучше итальянское. С другой стороны, здесь надо только мясо, лук и зелень, а для говядины по-бургундски еще надо: вино для маринада, грибы, луковички, то есть блюдо выходит намного дороже. Но вкус более сложный и тонкий. Но чашушули готовится быстрее и мороки меньше. Дальше ты прикидываешь, что тебе выгоднее и удобнее и выбираешь. По вкусовым качествам чашушули не уступает французскому блюду, оно немного другое, но тоже очень интересное. Я же говорю, даже моему избаловнному мужу очень понравилось. |