Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Зоя 14.04.2006 - 23:40
Janina
Яночка, я тут пдумала: а какой код в Германии? Может я неправильно звонила? Надеюсь, что нам все же удастся переговорить с тобой. smile.gif
Про щербет тебе Маня написала. Танюшенька, спасибки! Это замороженный ягодный сок, без сливок и яиц, я иногда покупаю для десертов, у нас продаются разные, мы с мужем больше всего любим с каберне. wink.gif А доча ягодные ест и в коктейль его пускает.
МОжно делать коктейль и с мороженым, но калорий-то будет больше. А мы типа все худеем, даже Саша. biggrin.gif
Яна, своему брату, любителю клубники, сделай вот такой десерт , сливок можно меньше положить. Брату понравится.
Яночка, я тут пдумала: а какой код в Германии

Sally
Ольчик, я конечно узнала шримп биск! biggrin.gif Правда, вкусно? А тайский суп пробовала или пока нет? ТОже вкусно!
Хорошо, что ты зашла, а то я у вас не всегда успеваю побывать, да и все рецепты невозможно поставить. Приходи еще, не забывай!

PS это хорошо, когда заряжаешься желанием готовить и кормить. Как бы еще на этом остановиться? Мне еще и попробовать всегда хочется, а не надо бы. biggrin.gif