Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде


Автор: Маня 14.04.2006 - 15:07
Janina
шербет - это замороженный сок(можно с мякотью), который периодически в процессе замораживания взбивается, чтобы он куском льда не замерз. главное отличие от мороженного - отсутствие молока(сливок) и яиц.
есть еще замечательное дело - парфе, это мороженное, которое не надо периодически взбивать, в нем и так за счет желтков и алкоголя (пару ложек ликера) "правильные" кристаллы льда образуются, я было пару рецептов выставляла, могу ссылку дать. правда я их пока не делала, жду лета (если оно в этом году вообще наступит sad.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)