| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 14.04.2006 - 09:19 |
| Janina Яночка, да уж, с этими мужьями, никогда не знаешь, что не понравится. У нас дожди так и идут, сегодня был первый день вроде бы без, но завтра опять обещают, так что я на сковороде все грилю, дверь пошире открываю и вперед. Иногда пожарная сигнализация орет. Маринад пробуй, не пожалеешь, я голову на отсечение даю. Ну ты знаешь... Маня Танюша, не знаю, с водкой не пробовала. У текилы вкус другой. В соевом с имбирем я тоже мариную, он лучше для свиньи и курицы, ИМХО. Я говядину еще в кефире и луке мариную(лук кольцами, перекладываю мясо, заливаю кефиром), но в текиле нравится больше. Тошка старше Саши на полтора года, он у нас первенец был, это уж потом мы ему сестру родили. И из Питера его привезли в Калифорнию. Люда, можно свинью в текиле мариновать, конечно, только не долго, часа 2. Сама увидишь, что мясо готово будет. А запах какой! За деток спасибо. Скажи, оба на меня похожи? |