Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Зоя 14.04.2006 - 09:11
Таля Наташенька,
eshba Лаура
Janina Яночка
Иннеса
Nikoletta

девы, спасибо большое, Сашка уже ОК. smile.gif У нее все в легкой форме было, просто родители в выходной на велопрогулку отправились, а она хотела сачкануть. biggrin.gif
Еще у нее эта неделя тяжелая была: они писали годовые тесты. От этих тестов зависит получит она стипендию или нет. Саша очень нервничала, все боялась истории и экономики- у нее два слабых места, хоть память и хорошая. но все равно не гуманитарий она, у нее склад ума такой, что ей легче решить, чем запомнить. Сегодня был последний день, все позади, завтра у них последний день, а затем неделя каникулы.

Nikoletta Владочкин, страшно рада тебя видеть. Всем отвечу, побегу посмотрю как вы там у тебя в домике. wink.gif
А с постом смешно, да. У нас свет отключался, но как-то странно, почему первое слово прошло, я вроде бы не отправляла пост, сейчас туда рецептик поставлю быренька какой-нибудь. Раз уж мне удалось вырваться и написать сегодня всем.

Ирис Да, я тоже подумала, что глазурь там лишнее. Зато украсить обязательно надо фруктами: папайя, маного, бедет вкусно.
Я теперь на эти тропические фрукты очень подсела... Вместо десертов ем. wink.gif