| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 13.04.2006 - 19:03 |
| Вообще-то, это очень простое блюдо. Моя подруга на другом форуме (не кулинарном, но у нас там тоже раздел кулинарии есть), как-то высказалась по поводу этого блюда: всю жизнь так готовила и не знала, что у этого блюда есть официальное название. Вы все тоже с ним знакомы, только может быть не подозреваете. Картошка по-лионски ![]() Отварной картофель в кожуре лук немного чеснока соль, перец по вкусу раст. масло+1-2 ст.ложки сливочного для обжарки зелень Картофель можно почистить, а можно и не чистить, мы в Америке перестали, так с кожурой и едим УсЁ! Узнали? |