| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 11.04.2006 - 18:01 |
| Захотелось мне в пятницу поесть жареного мяса. Но не просто мяса, а стейков и не просто стейков, а Нью-Йоркских стейков, маринованных в текиле. Заодно захотелось еще выпить коктейлей. Пришлось ехать посуду покупать, а то правильной не было. Еще решетка для гриля за зиму проржавела, пришлось ее купить. Это удалось просто чудом, таких допотопных грилей, как у нас, уже не выпускают. Угли, жидкость для углей, мясо, пока все это покупала, пошел дождь. Да не просто дождь, а какой-то субтропический ливень. Когда от одного из магазинов отъезжала, было ощущение, что я в подводной лодке. Приехала домой, готовить особенно было некогда. Стол выглядел так: ![]() зеленые салаты, чипсы картофельные и чипсы двух видов кукурузные, салса ![]() в качестве аперетива были выпит коктейль Tequila Sunrise .Затем ели стейки, которые пришлось жарить на сковородке, так как дoждь все еще лил. Могу дать рецепт маринада, это не маринад, это песня. |