| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Маня 5.04.2006 - 12:44 |
| gulesha Да, в этой "вечной студенческой" жизни нечто есть, у меня через неделю каникулы заканчиваются, вчера к универу подъезжала, там прям воздух другой! учиться хочется! ну это пока, потом начнется стресс, я это знаю В Осло до парка скульптур не дошли. с утра пораньше 2 музея и ратуша - и мы уже плохо могли окружающее воспринимить Про миску: дерево масляно-уксукные салатные соусы хорошо переносит(знаю от друзей, у них сливовая миска, тоже очень красивая), его только после мытья надо маслом, например оливковым, смазывать и насухо вытирать. |