Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Маня 5.04.2006 - 12:44
gulesha
Да, в этой "вечной студенческой" жизни нечто есть, у меня через неделю каникулы заканчиваются, вчера к универу подъезжала, там прям воздух другой! учиться хочется! ну это пока, потом начнется стресс, я это знаю biggrin.gif Хотя наш профессор, который одно время в Америке жил и работал и до сих пор влюблен в эту страну(и на американке женат), говорил, что в американских университетах атмосфера еще лучше, весь воздух прям пропитан желанием достичь вершин, все исследовать и доказать, что очень мотивирует. у нас к сожанелию на факультете многие студенты просто не на своем месте, но т.к. вступительных экзаменов нет, сроков на учебу тоже нет и обучение бесплатное , вот они и учатся десятилетиями...
В Осло до парка скульптур не дошли. с утра пораньше 2 музея и ратуша - и мы уже плохо могли окружающее воспринимить wink.gif

Про миску: дерево масляно-уксукные салатные соусы хорошо переносит(знаю от друзей, у них сливовая миска, тоже очень красивая), его только после мытья надо маслом, например оливковым, смазывать и насухо вытирать.