| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 5.04.2006 - 07:44 |
| Маня Таня, очень красивая миска. Я такие цвета люблю, теплые, в интерьере. А от салатов она не испортится? А что ты в ней будешь хранить? Можно еще фрукты. Lerka Лена, я только выступавших в категории Youth показала, мы с них начали смотреть, их я еще фотографировала, потом перестала, так как очень плохо получалось. Молодежь до 17, по-моему, может до 18, далее другие категории уже считаются. Да, русских много. Саша, когда тренировалась, у них и тренеры русские были, а дети в группе так вообще все русские, никогда не забуду, как пришла новая девочка, с ней все по-русски пытались говорить, а она не понимала. Есть очень сильная школа бальных танцев в СФ, но далеко туда ездить на тренировки. Как ты? Легче стало? Иннеса Инна, а я заранее готовилась, что-то в четверг сделала, что-то в пятницу, но я быстро все делаю, не устала. Не поверишь: мне рецепт дольше написать, чем готовить. Тут слова подбирать надо, грамматику проверять, фотографии делать, вставлять, редактировать, готовить быстрее, чесслово. Спасибо тебе. Сэнди Люда, ага, хорошо. |