Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде


Автор: Зоя 5.04.2006 - 07:44
Маня
Таня, очень красивая миска. Я такие цвета люблю, теплые, в интерьере. А от салатов она не испортится? А что ты в ней будешь хранить? Можно еще фрукты.

Lerka
Лена, я только выступавших в категории Youth показала, мы с них начали смотреть, их я еще фотографировала, потом перестала, так как очень плохо получалось. Молодежь до 17, по-моему, может до 18, далее другие категории уже считаются. Да, русских много. Саша, когда тренировалась, у них и тренеры русские были, а дети в группе так вообще все русские, никогда не забуду, как пришла новая девочка, с ней все по-русски пытались говорить, а она не понимала. biggrin.gif
Есть очень сильная школа бальных танцев в СФ, но далеко туда ездить на тренировки.
Как ты? Легче стало? smile.gif

Иннеса
Инна, а я заранее готовилась, что-то в четверг сделала, что-то в пятницу, но я быстро все делаю, не устала. Не поверишь: мне рецепт дольше написать, чем готовить. Тут слова подбирать надо, грамматику проверять, фотографии делать, вставлять, редактировать, готовить быстрее, чесслово. Спасибо тебе. smile.gif

Сэнди
Люда, ага, хорошо. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)