Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: gulesha 5.04.2006 - 03:21
Неллик, заходя к тебе, попадаешь в волшебный мир, где все легко, красиво, элегантно... Как хорошо, что он существует в действительности! А какие духи мадам носит к своему "маленькому черному"? Почему-то меня этот вопрос ужасно интересует biggrin.gif ! Картинки на 17 стр. открываются не все, познакомиться с Милой - не удается sad.gif . ... Читая переписку с Маней, поняла, как все-таки хорошо жить практически в кампусе (мой вариант). Молодежь бодрит и вдохновляет! Все время хочется каким-то образом тренироваться. Вчера за 80 минут тренировки сбросила 1000 ккал. А вЛас-Вегасе ко мне в спортзале подошел местный тренер и сказал, что я его вдохновляю (т.е. старая тетка, а еще "фурычит". Я в это время ходила-бегала по беговой дорожке со скоростью 5,3 мили и уклоном от 7 до 13). Это к тому, что 100 км. на велосипеде при маленькой тренировке- не проблема. Если уж я смогла biggrin.gif !
Маня, очень красивая салатница! Обалденно! А в Осло вы были в парке со скульптурами? Грандиозный проект!