Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Маня 4.04.2006 - 20:49
Зоя
Нелли, большой привет от супруга и поддержка в велосипедных стремлениях! я велосипед через для себя через него открыла и считаю это отличным изобретением человечества!

да, бальные танцы - это красота! я ими в 17-20 лет занималась, в любительской студии, танцевала неплохо, но главный мой талант был в распугивании партнеров sad.gif потому и танцевала чаще за мальчика, благо их естественно не хватало, а мне нравилось и так, благо в танце важно, чтобы мужчина вел, и именно это у меня отлично получалось biggrin.gif

я даже в германии друзей бальным танцам учила, мы на самом деле все лето умудрились 2 раза в неделю в соседнем парке вальс, ча-ча-ча и прочее танцевать biggrin.gif было очень весело. потом с приходом осени наша компания в кружок "поварята" превратился: собирались вместе и готовили вкуснятину. теперь просто отличные друзъя, а тогда я с некоторыми именно из-за этого спонтанно организованного кружка бального танца познакомилась.
вообще история создания кружка тоже забавная: я только начала учиться и познакомилась с одним студентом и сразу поняла, что мы будем друзъями. как-то муж был в дежурстве, я звоню Нико и говорю: "у меня муж в дежурстве, мне скучно, приезжай, будешь меня развлекать" (я только с полгода спустя поняла, ЧТО я сказала), он приехал, попили чайку, подумали, чем заняться, я предлоила съездить в соседний город, где давно не была, а у него там друг, к которому мы и заехали, пошли в бар и там после третьего коктейля друг признается, что ему в ближайшем году на многие свадьбы, а он стандартные танцы танцевать не умеет, ну мой язык длинный:" а чего там уметь?" ну а он:"ну так научи!" ну и все. потом к нам еще пару человек подтянулось... а если бы я Нико не позвала меня развлекать? даже страшно подумать biggrin.gif