Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Зоя 4.04.2006 - 02:50
Так вот о танцах больных, то есть бальных. biggrin.gif
Больные мы были, поехав на такое шоу без билетов. Да еще и Милу подговорили. На входе купить удалось только билеты без мест, Милочка с ребенком 6 лет вообще не смогла пойти: поздно, да и не смог бы Антоша столько простоять на ногах. Мы какое-то время посидели все вместе в ресторане, а потом расстались, потому что выступали наши знакомые: ребята из студии, где Саша занималась, нам очень было интересно на них посмотреть, поэтому мы простились с Милой и ее семьей и отправились на конкурс.
Сфотографировать, имея такую вспышку, как у меня, невозможно было: не хватало мощности. Я покажу несколько кадров, но они очень плохого качества. Сорри.
В голубом девочка из Сашиной студии со своим партнером
Так вот о танцах больных, то есть бальных

А это тройка финалистов. Вообще-то, соревнование международное, были итальянцы, литовцы, американцы, немцы и русские.
Танцующие в этих трех парах почти все русские. smile.gif Кто-то из Москвы, кто-то из Сан Франциско, но имена русские.

Так вот о танцах больных, то есть бальных - 2

Это были танцоры в юношеской группе любителей, а еще выступали любители с профессионалами и сами профи.
Профи было интересно смотреть, особенно латинские танцы. Жаль фоток нет. Я болела за литовцев в латине, они заняли второе место, первое дали американцам. Лично я считаю, что литовцы были лучше. В общем, засудили их. mad.gif
А был еще конкурс на лучшую сценку. Мне вот эта пара понравилась, они танцевали под музыку к сериалу Я люблю Люси. Сначала дама была в платье, но в процессе вот что от него осталось. laugh.gif

Так вот о танцах больных, то есть бальных - 3