| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Маня 4.04.2006 - 00:59 |
| Зоя Нелли, насмотрюсь на твою красоту и на кухню идти не хочу впрочем сегодня мужа баловала жалким подобием кускуса с картршкой и брокколи и запеченые в соевом соусе крылышки, как мы в Норвегии ели, муж подруги готовил причем у него это было обалденно! правдв рецепт не выдал а вчера твои блинчики с рикотой и шпинатом лепила, да еще на такой красивый шпинат нарвалась Про велосипед: да ну, чего там тренироваться! вам же не обязательно по 100 км в день наматывать (столько я до сих пор лиш раз осилила), а вот 20-30 км - это легкая прогулка, и для здоровья хорошо, и худеть помогает (потому я могу перед велосипедным отпуском обжорством занималься На французком я ни слова, зато муж. хотела бы выучить, но мне сперва английский подтянуть, может потом, на пенсии я кстати будучи в Норвегии еще по одному поводу тебя вспоминала: ты говорила, что из поездок посуду привозишь, в этот раз мы тоже привезли! деревянную миску, под салат или фрукты, я пару месяцев назад очень на одну из оливкового дерева облизывалась, но не купила, естественно по идеологическим соображениям: сейчас мода на оливковое дерево и из-за этого много оливковых деревьев рубят, а в древней греции во время междуусобных войн враги могли города в пух разнести, но оливковые деревья не трогали. той миске, которую я в руках держала, лет 250 (точнее дереву, из которого она сделана). да и цена была соответствующая под 160 евро. А купила я из "кислой березы", березовое дерево пару лет лежит пока закисальне начнет и тогда очень красивая структура дерева получается, надо будет сфотографировать... Xenia79, молодец ты! я бы так не смогла, моего сидеть и ждать. он когда на сутки в дежурстве, я и то к нему вечером на работу бегаю, когда тихо и мы вместе посидеть можем(что его коллеги об этом говорят - знать не хочу). Я же было на неделю на конференцию уезжала - скучала ужасно и остальных студентов нытьем "хочу к моему золоту!" донимала. а осенью 3 недели без него в Беларусии была и поняла: никогда никуда я без него не поеду! и он по мне так же скучает ужасно.... |