Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде


Автор: Зоя 4.04.2006 - 00:20
Грибы в горчичном маринаде от Карины с кукинга, слова автора, мои примечания
Грибы в горчичном маринаде от Карины с кукинга, слова автора, мои примечания ГРИБЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИ...

ГРИБЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

1 л свежих грибов ( мороженных, консервированных)

Маринад

- 3 ст л сладкой острой горчицы
- 5- 6 зубков чеснока
- петрушка, тимьян, укроп, черный перец итд
- 50 мл растительного масла
- 1 ст л 8% уксуса
- 1/ 2 ч л соли


- Свежие грибы ( мороженные разморозить предварительно).. прижарить пока сковороде пока не выпарится жидкость
- Поджаренные грибы (Консервированные ). выложить в салатницу и перемешать с мелко порубленным чесноком.. добавить зелень
- смешать все ингридиенты для маринад и взбить венчиком..
- Залить грибы.. перемешатьи поставить на 6- 8 часов в холодильник ( пару раз перемешать в процессе маринования)


Примечание: Грибочки нам очень понравились. Сладкую горчицу заменила дижонской, добавила немного (около 1 ч.ложки меда). Уксус брала белый бальзамический 6%-й, грибы консервированные, чеснок резала не крупно. Муж даже забыл что он не ест чеснок. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)