Грибы в горчичном маринаде от Карины с кукинга, слова автора, мои примечания

ГРИБЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
1 л свежих грибов ( мороженных, консервированных)
Маринад
- 3 ст л сладкой острой горчицы - 5- 6 зубков чеснока - петрушка, тимьян, укроп, черный перец итд - 50 мл растительного масла - 1 ст л 8% уксуса - 1/ 2 ч л соли
- Свежие грибы ( мороженные разморозить предварительно).. прижарить пока сковороде пока не выпарится жидкость - Поджаренные грибы (Консервированные ). выложить в салатницу и перемешать с мелко порубленным чесноком.. добавить зелень - смешать все ингридиенты для маринад и взбить венчиком.. - Залить грибы.. перемешатьи поставить на 6- 8 часов в холодильник ( пару раз перемешать в процессе маринования)
Примечание: Грибочки нам очень понравились. Сладкую горчицу заменила дижонской, добавила немного (около 1 ч.ложки меда). Уксус брала белый бальзамический 6%-й, грибы консервированные, чеснок резала не крупно. Муж даже забыл что он не ест чеснок. |