| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 3.04.2006 - 08:19 |
| Маня Танюша, такую красоту ты показала! А домик так похож а один из финских, которые мы когда-то снимали. Мы в свое время, работая в Питере, в Финляндию ездили раз в неделю по работе, а потом купили там тайм-шер и ездили отдыхать, летом и зимой. Летом гуляли, грибы-ягоды собирали, на лодках катались, зимой только так и не успели отдохнуть: уехали в Америку. А пейзаж норвежский мне напомнил наши окресности вокнуг озера Тахо. О велопрогулках по Франции я пока рановато сказала, надо бы потренироваться. Janina Яночка, ну как там говядина? Ты что-то молчишь... Кстати, вы перешли на летнее время? Я сегодян утром проснулась, а мне родичи говорят: 12. 15 дня. gulesha Алена, как здорово! Давай уж возвращайся, хватит дразнить нас. А я пролетела мимо пустыни в очередной раз....Ну да ладно, в другой раз. Jazzinitup Иришкин, рада что понра все! Спасибо что приготовила! Рыбку только надо было раза в 2 тоньше порезать, но все равно верю что вкусно... У меня к тебе тоже спасиба есть, но уж завтра, ладно? |