Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Маня 2.04.2006 - 01:15
Xenia79
про устриц верю :-)
а рецепты с какой спаржей? зеленой или белой? до белой еще далеко, а зеленую мы только сейчас в норвегии распробовали, мужу очень понравилась. я еще там же прочитать успела в одной поварской книге, что зеленая спаржа круглый год вкусная, а белая только в сесон и лучше немецкой спаржи нету biggrin.gif Так что, Нель, да и другие девчата, кто спаржу любит - все к нам! только не сейчас, а через месяц-два...

Мы только что из кино, смотрели "Das Leben der Anderen" ("Жизнь других"), про немецкое КГБ в восточной Германии, очень понравилось! Даже конец был хороший! жаль, что такие фильмы о советском прошлом германии практически не переводят на русский("Гудбай Ленин" по-моему переведен, а других я не знаю), некоторые из них я бы моим друзъям с удовольствием показала....
Сейчас запоем читаю "Жена путешествующего во времени" от Audrey Niffenegger (американец), очень нравится, хотя уже влезла в концовку и ею осталась недовольна sad.gif ну да ладно, значит когда до конца дочитаю не так реветь буду biggrin.gif