Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде


Автор: Маня 1.04.2006 - 17:30
Xenia79,
еще вспомнила, ты же мне писала, что морские гребешки жутко дорогие, вот мне и вспомнилось, как мы устриц во франции по 1.5 евро за полдюжины покупали biggrin.gif честно! причем самых что ни на есть свежее не бывает: прям на ферме, где их выращивают!(атлантическое побережье) там же попросили объяснить как их вскрывают, у меня это хорошо получалось, а то везде пишут что это очень сложно и все руки пореть можно, враки все! просто надо знатькода нож вставлять...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)