Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Xenia79 1.04.2006 - 15:19
Цитата (Зоя @ 31.03.2006 - 21:56)
На самом деле, мы Монаковку любим, там душевно. Красиво!
И яхты на пристани размером со средний техасский домик! Эх, хочу! Не яхту, в Монако. Жить-то надо юудет рядом, в ПРовансе, у меня муж уж гостиницу нашел недорогую. И маршрут разработал следующего путешествия. Еще бы знать когда оно будет?

Цитата (Зоя @ 31.03.2006 - 21:56)
На самом деле, мы Монаковку любим, там душевно. Красиво!
И яхты на пристани размером со средний техасский домик! 
Эх, хочу! Не яхту, в Монако. Жить-то надо  юудет рядом, в ПРовансе, у меня муж уж гостиницу нашел недорогую. И маршрут разработал следующего путешествия. Еще бы знать когда оно будет? 

Нель, и мы обожаем Монако, и Прованс. smile.gif А как там города называются - музыка просто (во всяком случае для моих ушей). Открываю карту Франции и начинаю рассматривать и читать. И мечтать, как мы туда поедем. rolleyes.gif

Таня
Классный рассказ и фотографии.

gulesha
Алён, эх хорошо вам! Завидую по белому. smile.gif

Неллик, а мы тут все ждём рассказа и фотографий очередного торжества.

Я вчера журнал купила с весенними рецептами. Всё с сезонными овощами. Такой классный!!! Жаль, что конкурс закусок был в марте. Там такие суперские рецепты! И в основном всё витаминное, не тяжёлое. Буду готовить и выставлять удачные рецепты. smile.gif