| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 28.03.2006 - 09:37 |
| light225 Люся, не виноватая я: ты сама ко мне пришла. Там еще и салатики есть, хи-хи. gulesha Алена, как я тебя понимаю! Там же такая еда, что можно умереть от обжорства, не то, что бочкой уехать. Ален, Ален, а в Париже в буфете были? Там таааакиееее омлеты по утрам делают, по-моему, до 11. А еще у них блинчики ничего, только в последний раз Кира учил работника буфета их готовить. Чесслово! Сижу, жду мужа, который отправился за свежим крепом, а его нет и нет, нет и нет. Иду к нему и наблюдаю картину: с одной стороны прилавка молодой мальчик а с другой Кира, показывает как надо тесто на специальную круглую плитку наливать и размазывать по ней лопаткой. Оказывается, там вообще никого не было в тот момент, когда Кира подошел, ну он подождал-подождал, а потом и позвал молодого человека, а тот не умел блинчики жарить, вот мой муж (помнящий как это делают во Франции) быстро провел мастер-класс. На какие шоу ходили? Что видели? У Саши каникулы в апреле, когда Easter? Тогда и каникулы. Они как раз, пишут SAT и после этого гуляют. Пока не знаю чем займемся. Все будет зависеть от моей работы. |