| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 23.03.2006 - 08:53 |
| Ладочка Светик, на здоровье! Я и сама хотела сегодня кольраби приготовить, но у меня на работе сегодня случился дурдом, так устала, что пришла и сварила своим пельменей, а себе просто фасоль с тофу, завтра уж приготовлю. Таля Наташа, пеки, пеки хлеб, тебе должен понравится. А я, представляешь, вчера одну булку заморозила, пч мы хлеб мало едим, а одну уже съели. Nataliy Наташ, выглядит отлично! А что, кисловат-резковат, наверное был? Ну в другой раз вообще ничего не добавляй, точно так будет лучше. Сейчас пойду тебе про барашка напишу. MiReLLa ПРивет, добро пожаловать. За поздравления и похвалы спасибо. Очень приятно. |