Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде


Автор: Зоя 22.03.2006 - 06:49
Цитата (Маня @ 21.03.2006 - 07:14)
«Скворчащее мясо» (Рецепт здесь)
(Маня @ 21

Девы! Я это приготовила. Муж стонал, когда ел, от удовольствия. biggrin.gif
И дочери очень понравилось, рекомендую. Сейчас пойду спасибо еще напишу.

(Маня @ 21 - 2

Тань, давай еще колись чего ты там нашла, когда тебя муза покинула. tongue.gif


Я только попробовала, сама рис ела с овощами по-тайски.
(Маня @ 21 - 3
Рецепт простой: чеснок и свежий имбирь обжарить быстро в воке на раст. масле, лучше арахисовом, потом бросить свежие фасоль, молодой горошек в стручках, перец тонко порезанный и зеленый горошек, все обжарит минуты 2-3, добавить заранее сваренный холодный рис, соевый соус, тайский рыбный соус, можно обжарить тофу или яйцо. Все прожарить вместе еще 2 минуты. Сверху посыпать кайенским перцем. Очень быстро и вкусно.
Овощи можно варьировать: использовать брокколи, морковь, и т.д.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)