| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Прошу помощи по оформлению сайта |
| Автор: Марья 25.03.2006 - 15:06 |
| КутоваяИрина В одной старинной кулинарной книге после каждого рецепта был раздел "ВАЖНО" и там давались объяснения почему именно муку просеивать, или какие сливки нужны. Безусловно - это титанический труд, но может стоит сделать систему перекрестных ссылок? После рецепта вставить Важно и "прикрепить" к этому важно ссылки либо на похожие рецепты где это учитывалось, либо на какой-либо справочник, где все "секреты" будут в кучу - в книге быи ссыли "см.рецепт № ..." - или это технически очень сложно? ведь по большому счету базовых рецептов теста не так уж много. Или сортов мясла - говядина, баранина, свинина, кура (птица) (совершенная экзотика в расчет не принимается!) |