Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Прошу помощи по оформлению сайта


Автор: КутоваяИрина 24.03.2006 - 11:56
Маня
m2602
Иннеса
Вalерия
Natalieke
Зоя
Марья
Девочки, спасибо Вам большое за советы.

Вот ребенок пойдет на каникулы, будет побольше свободного времени, постараюсь этим заняться!


Цитата (Вalерия @ 22.03.2006 - 20:33)
а вот салаты я бы разделила
рыбные
мясные
без майонеза и т.д.

Гы-гы... Ну рыбных-то салатов у меня, кажись, всего два - шпротный да с лососем laugh.gif

Про майонез.
Честно говоря, я не вижу вообще смысла делать акцент на заправке.
Главное - состав основных ингредиентов, а уж чем их заправить - дело каждого.
Я, например, всегда делаю салаты не заправленными. А потом все в свои тарелки кладут то, что нужно. Детям кроме сметаны я ничего не даю. Гости все как один любят майонез. Я сама тоже предпочитаю сметану. Муж делает пополам сметану и майонез.
Ну а заправки на основе растительного масла, ёжику понятно, пойдут в "легкие" и свежие салаты.


Марья

Ох, а знаете, как надоело эти "секреты" копировать из рецепта в рецепт...
Так хочется дать просто "скелет" рецепта.
Но почти через день идут вопросы - а надо ли просеивать муку? а почему из указанного количества муки тесто не слепилось? а нужно ли смазывать противень?
Но ведь если эти моменты расписывать в каждом рецепте, их же не интересно будет читать - везде одно и то же.

Думала сделать кнопочку - FAQ - так ведь все-равно читать не будут. Гораздо проще задать вопрос в комментариях и сидеть ждать ответ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)