| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Прошу помощи по оформлению сайта |
| Автор: КутоваяИрина 24.03.2006 - 11:56 | ||
| Маня m2602 Иннеса Вalерия Natalieke Зоя Марья Девочки, спасибо Вам большое за советы. Вот ребенок пойдет на каникулы, будет побольше свободного времени, постараюсь этим заняться!
Гы-гы... Ну рыбных-то салатов у меня, кажись, всего два - шпротный да с лососем Про майонез. Честно говоря, я не вижу вообще смысла делать акцент на заправке. Главное - состав основных ингредиентов, а уж чем их заправить - дело каждого. Я, например, всегда делаю салаты не заправленными. А потом все в свои тарелки кладут то, что нужно. Детям кроме сметаны я ничего не даю. Гости все как один любят майонез. Я сама тоже предпочитаю сметану. Муж делает пополам сметану и майонез. Ну а заправки на основе растительного масла, ёжику понятно, пойдут в "легкие" и свежие салаты. Марья Ох, а знаете, как надоело эти "секреты" копировать из рецепта в рецепт... Так хочется дать просто "скелет" рецепта. Но почти через день идут вопросы - а надо ли просеивать муку? а почему из указанного количества муки тесто не слепилось? а нужно ли смазывать противень? Но ведь если эти моменты расписывать в каждом рецепте, их же не интересно будет читать - везде одно и то же. Думала сделать кнопочку - FAQ - так ведь все-равно читать не будут. Гораздо проще задать вопрос в комментариях и сидеть ждать ответ. |