| У меня появилас такая мысль насчет сложных и простых рецептов - при приготовлении любого блюда всегда существуют свои мелочи и секреты, про которые опытная кулинарка знает, и даже не подозревает, что кто-то может об этом и не догадываться! Может стоит оценивать сложность рецепта именно по наличию таких "секретов" - по себе могу сказать, один раз билась с приготовлением шоколадного печенья. Рецепт - простейший, но у мне не вышло! Я по жизни мало занимаюсь выпечкой, вообще кондитерскими делами не занимаюсь, и поэтому опыт - почти что нулевой! Зато в приготовлении других блюд - ориентируюсь хорошо! А для кого-то спеч торт - раз плюнуть, а над борщом - голову ломает! Я готова делиться своими секретами, давать их как ссылочки в самих рецептах. |