Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Прошу помощи по оформлению сайта

Автор: КутоваяИрина 19.03.2006 - 22:21
Мне приходит много писем, где содержатся просьбы сделать на сайте разбивку рецептов по подразделам.
Например, быстрые блюда, блюда для детей (с указанием минимального возраста, с которого можно это блюдо есть), постные/вегетарианские блюда (сейчас особенно актуально), блюда с медом.
Но я просто не в состоянии оценить то или иное блюдо на простоту и быстроту - для меня снять кожу с курицы - простейшая операция, а для неопытных хозяек - огромная проблема.
А про детские блюда - я давно забыла, чем кормила детей в самом начале. Сейчас-то они едят все, что дают.
Так что я прошу мне помочь. Какие блюда, на ваш взгляд, можно вынести в дополнительные разделы?

Может быть нужны еще какие-нибудь подразделы? Что вы посоветуете?

И каким образом все это оформить? Я пока думаю, что сделаю несколько дополнительных кнопочек справа. Но не будет ли их слишком много? Боюсь, что будет очень пёстро и на них не будут обращать внимание.

А еще у меня есть страничка с праздничными рецептами, которые уже давно пора обновить http://www.good-cook.ru/knop/holyday.shtml
Что, на ваш взгляд, нужно внести, а что удалить?

Буду очень благодарна за помощь!

---------------------------------------------------------------------------------------------

Я потом эту темку уберу, чтобы не засорять флудом кулинарный раздел.
А тема висит в разделе "РАЗГОВОРЫ"
Вот здесь