Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Глиняные Горшочки . |
Автор: eeelf 31.01.2007 - 10:09 |
Я готовила и в глиняном неглазурованом и в глазурованом. В горшке покрытом глазурью было вкусно, а в не покрытом - пища пропиталась глиной так, что было не возможно есть. И запах был глины. Я ни куска не могла в себя впихнуть. На работе в столовой делают катрошку со свининой в горшочках и спецом посмотрела, там они покрыты глазурью и снаружи и изнурти. Очень вкузно и никакого лишнего запаха... Только не знаю на счет терракотовых ничего. Чем они отличаются от глиняных? |