Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Глиняные Горшочки .


Автор: Татка 22.03.2006 - 17:24
У меня есть несколько горошчков и я в них делаю мясо в духовке - ничего им не стало, разве что немножко трещинки появились на глазури, но это их не портит и на их качество не влияет. Мясо делаю так: кладу мелко порезанное филе (говядина, свинина - что есть), потом сырую морковку и лук (их можно обжарить предварительно,а можно и не обжаривать), потом дольки сырого картофеля, потом обжаренные грибы, затем порезанный мелко болгарский перчик, немножко присолить и залить сверху сметаной или смесью сметаны и майонеза, посыпать тертым сыром. Можно еще положить в горшочки чернослив или курагу, тогда нужна только сметана, а майонез не нужен (получится нежнее). Ставлю в духовку и тушу там до готовности (просто достаю горшок и тыкаю вилкой в картошку и мясо). Воду в горшок не добавляю, потому что мясо и так даст сок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)