| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Магазины Second-hand |
| Автор: Лушка 15.06.2005 - 05:51 |
| У нас в городе тоже есть магазин "Недоимка". Это совмещенно - second-hand и комиссионка. Вещи привозят с западных стран. Запах там стоит, конечно, специфический... Вещи весят плотно-преплотно как в шкафу моей мамы и разглядеть там что-то интересное сложно. Но вещи бывают интересные. У нас в этом магазине одевается продвинутая молодежь. Они, например, покупают фирменные джинсы за копейки, а потом рвут их художественно, расшивают кто стразами-бисером-крестиком, кто бахромой-клепками. Прикольно. Перед новым годом там мамы ищут что-то подходящее для карнавальных костюмов детей. Баывают просто очень-очень яркие вещи. Или что-нибудь очень блестящее. А еще в этот магазин другие магазины сдают свои вещи, которые никто не покупает или если магазин какой обанкротился. Я буквально на прошлой неделе купила там очень интересную абсолютно новую очень плотную скатерть. А еще я там купила маленький платок-батик, простите за 75 рублей. Представляю,сколько он бы стоил в художественном салоне. А как-то один раз купила за 150 рублей 100% шелковую рубашку большого размера. Я в ней сплю. В бытность Советского Союза очень много народу одевалось на рынках. Причем на этих рынках продавалась в основном ношеная одежда. Я так выросла. И это из жизни не вычеркнешь. |