Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: Сэнди 20.05.2006 - 19:15 |
ulivka Пудинг дает пушистость творожной начинке. Думаю, что можно заменить мукой, но тогда и консистенция начинки изменится. Если в рецепте чизкейка использовать этот творог, то все-таки это будет не чизкейк, а творожник. Настоящий чизкейк должен быть сделан из сливочного сыра ![]() ![]() Ларка Ларисочка, красивенький он у тебя вышел! У меня он тоже сильно поднялся, а потом опустился, но это часто бывает с творожниками. Все-таки там нет муки и разрыхлителя. |