Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 20.05.2006 - 19:15
ulivka Пудинг дает пушистость творожной начинке. Думаю, что можно заменить мукой, но тогда и консистенция начинки изменится.
Если в рецепте чизкейка использовать этот творог, то все-таки это будет не чизкейк, а творожник. Настоящий чизкейк должен быть сделан из сливочного сыра smile.gif Можно для уменьшения калорийности использовать сливочный сыр "Альметте с йогуртом"( в нем 192 ккал в 100 г) НО! Думаю, что первый к в жизни чизкейк надо сделать по всем правилам из правильных продуктов, а потом уже можно экспериментировать(но это сугубо мое личное мнение biggrin.gif )


Ларка Ларисочка, красивенький он у тебя вышел! У меня он тоже сильно поднялся, а потом опустился, но это часто бывает с творожниками. Все-таки там нет муки и разрыхлителя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)