Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: ulivka 20.05.2006 - 16:44 |
Сэнди Люда, извини, пожалуйста, за странный вопрос. А можно ли творожник выпекать без пуддинга? И что он даёт там? насколько я понимаю, это замена муки или манки. Наверно, он более мягкий получается или нет? Никак не могу сообразить ![]() И ещё одно. Ни разу не выпекала чизкейки. Можно ли на них использовать мягкий творог, как тот, который ты показала, типа "Останкинского" или "Домика в Деревне"? Или это уже не будет чизкейк? там ведь сыр требуется? Просто хочется сделать его не очень калорийным. спасибо ![]() |