Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 19.05.2006 - 15:34
Ларка Ларочка, мучай biggrin.gif Всегда рада помочь.
Для творожников я всегда беру творог, тот который в целофановой кишке

Ларочка, мучай Всегда рада помочь

Пудинги продаются, наверное, во всех магазинах. Это выглядит вот так

Ларочка, мучай Всегда рада помочь - 2


Для чизкейка я обычно покупаю сливочный сыр " Альметте" без добавок ( баночка с синей полосой). Мне почему-то чизкейки с Альметте больше нравятся, чем с Филадельфией. Они более нежные получаются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)