Решила я на некоторое время оставить учебу и расслабиться. Испекла новый творожник. Простенький, но вкусный.
ФРУКТОВЫЙ ТВОРОЖНИК

Фото Grusha

Ингредиенты: 100 г цукатов 50 г изюма 4 яичных желтка 100 г сахара 500 г творога цедра с одного лимона 1 пакетик ванильного пудинга( в порошке) 4 белка
Смешать цукаты и изюм. Миксером взбить желтки с сахаром в пену. Понемногу добавлять творог и цедру. Затем добавить пудинг, цукаты и изюм. Взбить белки в крутую пену и осторожно добавить в творожную массу. Выложить массу в разъемную форму(диаметром 26 см), предварительно ее смазав и выложив пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180 г духовку. Выпекать примерно 50 минут. Готовый творожник оставить на 15 минут в выключенной духовке. Затем вынуть из духовки и поставить в форме, остывать на решетке. После остывания творожника удалить боковую часть формы. Приятного аппетита! |