Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 17.05.2006 - 21:35
Решила я на некоторое время оставить учебу и расслабиться. Испекла новый творожник. Простенький, но вкусный.

ФРУКТОВЫЙ ТВОРОЖНИК

Решила я на некоторое время оставить учебу и расслабиться

Фото Grusha
Решила я на некоторое время оставить учебу и расслабиться - 2

Ингредиенты:
100 г цукатов
50 г изюма
4 яичных желтка
100 г сахара
500 г творога
цедра с одного лимона
1 пакетик ванильного пудинга( в порошке)
4 белка

Смешать цукаты и изюм.
Миксером взбить желтки с сахаром в пену. Понемногу добавлять творог и цедру. Затем добавить пудинг, цукаты и изюм.
Взбить белки в крутую пену и осторожно добавить в творожную массу.
Выложить массу в разъемную форму(диаметром 26 см), предварительно ее смазав и выложив пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 180 г духовку. Выпекать примерно 50 минут.
Готовый творожник оставить на 15 минут в выключенной духовке. Затем вынуть из духовки и поставить в форме, остывать на решетке.
После остывания творожника удалить боковую часть формы.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)