Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Little My 3.05.2006 - 17:57
Сэнди
Людочка, я тут вчера делала "Яблочный конфютюр" и вроде все отмеряла по весам, а получился он по внешнему виду красивый, по вкусу сладкий-пресладкий, но очень и очень густой - прямо как густая карамельная начинка... Особенно после того как остыл sad.gif Я хотела его использовать на открытый яблочный пирог из дрожжевого теста. Не пождскажешь может чем-то можно разбавить, а то кажется мне что он от выпечки еще больше закарамелизуется dry.gif
Сделала я и "Аджику" - очень вкусная! Спасибо!
А сейчас поставила на расслойку "Столичный хлеб" попозже расскажу, как получился smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)